Иркутянин отдал банку долг в 8 млн рублей, чтобы отдохнуть за городом с семьей

Иркутянин, чтобы не лишиться автомобиля перед семейной поездкой за город, отдал 8 млн рублей долга банку. Об этом сообщает пресс-служба УФССП России по Прибайкалью.

Мужчина не препятствовал аресту и передаче на реализацию залогового имущества – десятиэтажного здания в центре Иркутска. По протоколу торгов, нежилое помещение продано за 7,3 млн рублей. Остаток задолженности составил 917 тыс. рублей. Иркутянин отказался отдавать оставшуюся сумму, отметив, что иного имущества, которое можно было бы взыскать, у него нет. Да и к судебному приставу на прием мужчина не пошел, потому что собирался за город с семьей на неопределенный срок.

Тогда пристав выехал по месту жительства должника и обнаружил у него автомобиль Subaru Tribeca, 2008 года выпуска. Машину арестовали и изъяли. После этого – буквально на следующий день – иркутянин изыскал денежные средства и вернул долг. Авто возвратили владельцу.


11:16
182
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Золото и серебро на 3 млн рублей нашли у иркутянина в дорожной сумке
В Иркутске сотрудники транспортной полиции задержали 33-летнего местного жителя, который перевозил в дорожной сумке добытые нечестным способом драгоценные металлы.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Приангарье получит 37,7 млн рублей на проведение переписи населения
В Иркутскую область поступит 37,7 млн рублей из федеральной казны на проведение Всероссийской переписи населения.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Иркутская область получит из федерального бюджета 37,7 млн рублей на проведение Всероссийской переписи населения.
Альтаир 6 дней назад 0
Правительство РФ выделит 42,4 миллиона рублей на средства защиты для жителей Усолья-Сибирского
Более 42,4 миллиона рублей получит Иркутская область на мероприятия по защите жителей города Усолье-Сибирское от возможного воздействия вредных веществ. Распоряжение об этом подписал председатель Правительства РФ Михаил Мишустин.
Irk.ru 5 дней назад 0
42,4 млн рублей выделят для защиты жителей Усолья-Сибирского от химикатов
Предыстория:  Военные отобрали более 100 химических проб грунта и жидкостей на "Усольехимпроме" Правительство выделило свыше 42,4 млн рублей на создание резерва защитных средств для жител
IrkutskMedia 5 дней назад 0