В Иркутске подожгли машины охраны оппозиционного кандидата в городскую думу

В преддверии выборов в городскую думу обстановка в Иркутске накаляется в прямом и переносном смысле. Так, минувшей ночью неизвестные забросали банками с зажигательной смесью автомобили охранного агентства, обеспечивающего безопасность оппозиционного кандидата в городскую думу, правозащитника Дмитрия Дмитриева. Об этом сообщили в среду, 4 сентября, в «Сибирь. Реалии» со ссылкой на кандидата. 

Как отметил сам Дмитриев, поджог машин был не простым актом вандализма, а попыткой конкурентов оказать на него давление перед предстоящими выборами.

Напомним, ранее Дмитрий Дмитриев уже подвергался подобным нападкам: у его волонтеров штаба отбирали агитационные материалы и угрожали, в связи с чем кандидат нанял охрану для них. После этого Дмитриева обвиняли в незаконном найме охраны для предвыборной компании, но «Желдорохрана» представила суду документы, подтверждающие законность действий кандидата.

12:50
117

Не забудьте поделиться с друзьями →

Апофигист
08:35
Так кто на волонтеров нападал, кто на охрану наезжал? Опять не статья, строчки из известной песни: ето-то, кое-где, порой… Тьфу!
Загрузка...