Евгений Стекачев организовал празднование Дня Университетского в Иркутске

Председатель Думы Иркутска шестого созыва, депутат по избирательному округу №28 Евгений Стекачев и ТОС «Университетский» организовали масштабное празднование дня рождения микрорайона 6 сентября. Депутат тепло поздравил всех жителей микрорайона, которые собрались на празднике – их было более 1,5 тысячи человек. Для всех гостей подготовили концертную программу: выступили танцевальные коллективы, сотрудники Гуманитарного центра-библиотеки имени семьи Полевых исполнили популярные песни. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Думы Иркутска.

Около 30 лет назад в Иркутске появился новый микрорайон, который строили с непосредственным участием будущих жильцов под руководством профессионалов. Причем строителями своих квартир стали, в большей степени, преподаватели университетов и институтов, а также учителя и врачи. Именно поэтому микрорайон и получил гордое название Университетский.

19:34
162
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Такое решение приняла администрация в связи со сложной эпидемиологической обстановкой. Напомним, традиционно Иркутск празднует день рождения в первый июньский выходной. В этом году это 6 июня.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Администрация Иркутска ежедневно контролирует ремонтные работы на дорогах города.
Irk.Today 3 дня назад 0
Три кафе в центре Иркутска проигнорировали условия режима самоизоляции и работали вопреки запретам, сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Иркутской области в пятницу, 29 мая.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Иркутский планетарий проведет в ночь с 29 на 30 мая совместные наблюдения с любителями астрономии из Германии в формате онлайн-трансляции на YouTube канале газеты «Областная». Трансляция начнется в 03.00 по иркутскому времени.
Альтаир 6 дней назад 0
Прогулка по Иркутску в конце мая. Город все еще находится в режиме самоизоляции, но он уже не такой пустынный каким был в марте и апреле, однако и не слишком многолюдный, но зато весь в цвету.
Irk.Today 6 дней назад 0