Мотоциклист погиб на трассе в Шелеховском районе

Мотоциклист погиб на трассе в Шелеховском районе. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области, авария произошла около половины шестого вечера в понедельник, 9 сентября, на трассе Р-258 «Байкал». 

На 22 километре федеральной трассы водитель мотоцикла, направлявшийся со стороны Слюдянки в Иркутск, не справился с управлением на большой скорости и упал с мотоцикла. От полученных травм мужчина скончался на месте. Сейчас сотрудники дорожной полиции выясняют обстоятельства произошедшего.

02:30
195
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Шелеховском районе приступили к второму этапу капремонта областной трассы
В Шелеховском районе проводится второй этап капремонта трассы Олха - Большой Луг. В рамках ремонтных работ будет приведен в нормативное состояние участок дороги и установлены новые трубы для отвода ручья Винокуренный в Олхе.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
ДТП произошло в Шелеховском районе 25 мая около 13.15. Как сообщается в официальном Instagram-аккаунте УГИБДД по Иркутской области, водитель автомобиля  Toyota Prius не дал преимущество движения автомобилю Nissan March и столкнулся с ним.
Альтаир 2 дня назад 0
Фото "БСТ". 23 мая в районе посёлка Прибрежный в Братском районе произошло смертельное ДТП с участием мотоцикла и автомобиля «Нива».
МК Иркутск 2 дня назад 0
Три человека пострадали в аварии на трассе «Сибирь» в Шелеховском районе
Сотрудники Госавтоинспекции разбираются в обстоятельствах ДТП в Шелеховском районе. Авария произошла в 13:15 часов на федеральной автодороге Р-255 «Сибирь».
Irk.ru 2 дня назад 0
Мотоциклист погиб на дороге Вилюй в Братском районе
32-летний мотоциклист попал в ДТП на дороге Вилюй в Братском районе.
АиФ Иркутск 1 день назад 0