Карих снова станет мэром Тулуна

Юрий Карих, мэр города Тулуна, останется в должности в связи с переизбранием на новый срок. Об этом сообщили в ТАСС в понедельник, 9 сентября.

Отметим, что Карих баллотировался на выборах в качестве самовыдвиженца. Согласно данным, предоставленным системой ГАС «Выборы», кандидат набрал 43,05% голосов. Таким образом, Юрий Карих получил поддержку 4719 избирателей. Второе место досталось Александру Кутковому от КПРФ, он набрал 25,38% голосов.

11:34
124
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
30 млн рублей выделят на инженерные сети инфекционного отделения в Тулуне
На инженерно-техническую инфраструктуру нового инфекционного отделения в Тулуне из бюджета Иркутской области выделят 30 млн рублей. На эти деньги планируют «протянуть» сети к земельному участку, на котором возведут здание.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Игорь Кобзев: для инженерной инфраструктуры инфекционного отделения в Тулуне выделят 30 млн рублей
Накануне врио губернатора региона Игорь Кобзев обсудил с представителями инвестора вопросы подключения инфекционного отделения в Тулуне к сетям инженерно-технического обеспечения до границ земельного участка.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Врио губернатора Иркутской области обсудил с инвестором строительство инфекционного модуля в Тулуне. Вскоре в город прибудут первые модули для постройки.
Irk.Today 6 дней назад 0
Иркутская область, 21.05.20 (ИА «Телеинформ»), - ВСЖД завершит строительство жилых домов в районах Иркутской области, пострадавших от паводка, до конца 2020 года.
Телеинформ 6 дней назад 0