В Нижнеудинском районе продолжаются поиски сборщика орехов

В Нижнеудинском районе продолжают искать без вести пропавшего 17-летнего Илью Титорчука, который ушел утром 7 сентября в лес собирать орехи, но к назначенному времени не вернулся домой. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области во вторник, 10 сентября.

Приметы Ильи: на вид 17 лет, рост 195 см, среднего телосложения, лицо овальное, глаза серые, волосы темно-русые, стрижка модельная, челка зачесана на правую сторону.

Был одет: куртка спецовка зеленого цвета с накладными карманами темно-зеленого цвета, свитер бежевого цвета с высоким воротником на замке молнии, трико темно-синего цвета, резиновые сапоги либо кроссовки черного цвета из кожзаменителя.

Особые приметы: на подбородке имеется ямочка, в области паха с правой стороны шрам от удаления аппендицита, на левой голени свежий шрам от ожога. При разговоре немного заикается, путается в словах.

Просьба всех, кто знает что-либо о пропавшем, обратиться в ОМВД России по Нижнеудинскому району либо позвонить по телефонам: 8 (39557) 7-18-67 либо 102.

11:38
51

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...