Парад национальностей: фестиваль "Дружба народов" прошел в Иркутской области

Торжественное мероприятие, направленное на возрождение, сохранение и развитие традиционной культуры и национальных видов спорта, прошло в селе Оса Иркутской области 6 сентября. Фестиваль «Дружба народов» с широкой культурной программой состоялся при поддержке правительства Иркутской области. Мероприятие проведено управлением губернатора Иркутской области и правительства Иркутской области по связям с общественностью и национальным отношениям совместно с «Центром культуры коренных народов Прибайкалья», об этом сообщает корр. ИА IrkutskMedia.

В рамках мероприятия каждый желающий смог оценить выставку-ярмарку декоративно-прикладного искусства и народно-художественных промыслов, стать участником разнообразных спортивных мероприятий, познакомиться с культурными особенностями различных народов.

12:10
188
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Двое больных коронавирусом скончались в Иркутской области
Еще два человека, у которых был диагностирован коронавирус, скончались в Приангарье, сообщили в пресс-службе регионального правительства утром 29 мая.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Коронавирусом в Иркутской области заболело уже 1660 человек <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/18847-koronavirusom-v-irkutskoj-oblasti-zabolelo-uzhe-1660-chelovek />
За сутки выявили 162 инфицированных.
ИркСиб 6 дней назад 0
Индекс промышленного производства в Иркутской области вырос на 6,9%
Индекс промышленного производства в январе-апреле 2020г. по сравнению с соответствующим периодом предыдущего года составил 106,9%. Больше всего – на 11,6% — выросла обрабатывающая отрасль, добыча полезных ископаемых увеличилась на 5,4%.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иркутская область, 29.05.20 (ИА «Телеинформ»), - В Иркутской области к утру 29 мая площадь природных пожаров составляет 3 тысячи 520 га. Это два ранее обнаруженных очага в Казачинско-Ленском и Тайшетском районах. Они локализованы.
Телеинформ 6 дней назад 0
Одиннадцатый пациент скончался в Иркутской области от коронавируса, сообщили в областном правительстве. Как уточняет ИА “Байкал24”, это мужчина 1961 года рождения, проходивший лечение в Заларинском районе.
Irk.Today 6 дней назад 0