Декада "Молодые кадры" стартовала в Приангарье

Сегодня, 10 сентября, в Иркутской области началась декада «Молодые кадры». В рамках мероприятия жители региона смогут пройти профориентировочные тренинги, собеседования с работодателями и посетить ярмарку вакансий. Организатором декады выступает министерство труда и занятости региона, сообщили в пресс-службе губернатора Иркутской области и правительства Иркутской области.

До 21 сентября все желающие смогут узнать о тенденциях на современном рынке труда, субсидиях на ведение малого бизнеса, получить информацию о профессиональном обучении и рассмотреть интересующие их вакансии. 

Программа проведения декады и информация об адресах и контактных телефонах размещена в новостной ленте территориального центра занятости населения на сайте минтруда и занятости Приангарья.

13:10
119
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Антинаркотическая операция "Мак-2020" стартовала в Приангарье
Первый этап межведомственной операции "Мак-2020" стартовал в Иркутской области. Цель ее - выявить и уничтожить посевы наркосодержащих растений, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по региону.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Двое молодых людей в Иркутской области разместили экстремистские аудио и видео на страницах в соцсетях. По решению суда виновых в административных нарушениях оштрафовали на 2 тысячи рублей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Житель Усольского района Приангарья обратился в полицию с заявлением о краже у него автомобиля УАЗ-33036. Потерпевший на ночь оставил машину во дворе многоквартирного дома, где проживает.
IrkutskMedia 1 день назад 0
На сессии Законодательного собрания 20 мая депутат Светлана Шевченко пожаловалась главе региона Игорю Кобзеву на состояние дорог в деревнях Нижнеудинского района.
Irk.Today 6 дней назад 0
В бюджет Приангарья на 2020-2022 годы приняты уточнения
О принятых уточнения в бюджет региона на период 2020-2022, внесенные в региональный парламент врио главы Приангарья, сообщили сегодня, 21 мая, в пресс-службе губернатора и правительства Иркутской области.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0