Подросток пропал в Нижнеудинском районе

В Нижнеудинском районе третий день ищут пропавшего 17-летнего Илью Титорчука. 7 сентября парень ушёл с родственниками в тайгу собирать кедровый орех. В лесу они решили разделиться и собраться в назначенный час, но подросток к оговорённому времени не пришёл.

Сообщается, что парень потерялся в районе 71 километра трассы «Нижнеудинск-Нерса».

В настоящее время к поиску подключились спасатели из Красноярского края. Для осмотра местности направили вертолёт.

Приметы пропавшего: на вид 17 лет, рост 195 см., среднего телосложения, овальное лицо, серые глаза, тёмно-русые волосы, модельная стрижка, чёлка зачёсана на правую сторону.

Был одет в зелёную куртку-спецовку с накладными карманами тёмно-зелёного цвета, бежевый свитер с высоким воротником на замке-молнии, тёмно-синие трико, резиновые сапоги либо кроссовки чёрного цвета из кожзаменителя.

Особые приметы: ямочка на подбородке, в области паха с правой стороны шрам от удаления аппендицита, на левой голени свежий шрам от ожога. При разговоре может немного заикаться, путается в словах.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении пропавшего подростка, просят позвонить по телефонам 02, 112.

13:46
120
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Две девочки 10 и 11 лет и два мальчика 11 и 13 лет ушли играть на улицу в селе Смоленщине, Иркутского района, вечером 22 мая, до сих пор о детях ничего неизвестно.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутском районе полицейские разыскивают четверых детей. С заявлением о розыске ночью обратились родители.
Irk.ru 6 дней назад 0
Сотрудники полиции в Иркутском районе разыскивают четырех без вести пропавших детей. С заявлением о розыке накануне ночью обратились их родители.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Вечером 22 мая дети, которым от 10 до 13 лет, вместе ушли играть на улицу в селе Смоленщина Иркутского района и не вернулись. Все были на велосипедах. Их родители обратились в МВД ночью 23 мая.
Irk.Today 6 дней назад 0
Четырёх пропавших детей нашли в Иркутском районе
Без вести пропавших четырёх детей нашли в Иркутском районе. Родители обратились в дежурную часть ночью 23 мая, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0