Экоакция в поддержку осужденного мэра Ольхонского района Сергея Копылова прошла на Байкале

Волонтеры провели экологическую акцию на Ольхоне в поддержку в поддержку арестованного экс-мэра района Сергея Копылова. 50 волонтеров собрали в нескольких бухтах около тонны мусора, который остался на берегах после летнего сезона. Общественники не теряют надежды на справедливый исход дела и своими делами стараются подчеркнуть силу реальных дел Сергея Копылова, считая, что приговор, который был вынесен главе МО является результатом правовой неопределенности на Байкальских территориях. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на организаторов.

Ранее пикеты, митинги и флешмоб в поддержку Сергея Копылова прошли в столице Приангарья и Еланцах в июле, на которые пришли сотни жителей.

Экоакция в поддержку осужденного мэра Ольхонского района Сергея Копылова прошла на Байкале
15:18
297
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Туроператоры Иркутской области смогут получить поддержку из федерального бюджета <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/76-turizm/19895-turoperatory-irkutskoj-oblasti-smogut-poluchit-podderzhku-iz-federalnogo-byudzheta />
Государство готово компенсировать часть затрат на организацию чартеров в Приангарье.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Ольхонском районе при столкновении с гидроциклом пострадала девушка
В Ольхонском районе в бухте Зуун-Хагун на озере Байкал из-за столкновения гидроцикла и «ватрушки» пострадала молодая девушка.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Путин пообещал оказать Иркутской области финансовую поддержку
Президент РФ Владимир Путин поддержал просьбу врио главы Иркутской области Игоря Кобзева о выделении 10 млрд рублей для региона. Президент в режиме видеоконференции провёл отдельную рабочую встречу с Игорем Кобзевым.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
В Тайшете разыскивают сбежавшего из колонии-поселения осужденного
Осужденного, сбежавшего из колонии-поселения №22, разыскивают в Тайшете. Отсутствие 53-летнего мужчины обнаружили 29 июля при проверке осужденных. Для установления его местонахождения проводится комплекс оперативно-разыскных мероприятий.
Irk.ru 5 дней назад 0
В ангарском доме культуры «Современник» вместо репетиций, концертов и звуков оваций — шум ремонта. Занимаются им сами сотрудники — и такому исходу рады, потому что не ушли в отпуск без содержания и получают зарплату.
Вести Иркутск 5 дней назад 0