Жительница Шелехова потеряла 100 тысяч рублей после телефонного разговора с мошенниками

40-летняя жительница Шелехова лишилась более 100 тысяч рублей, продиктовав мошенникам данные свое карты. Во время часового телефонного разговора аферисты рассказали женщине о способах мошенничества, после чего сообщили, что ее картой пытаются расплатиться за покупку. Для блокировки лже банкиры убедили владелицу банковской карты назвать поступившие ей на телефон коды и пароли, и списали имеющиеся на ней средства. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Иркутской области.

подпишись на наш Instagram

вступай в группу ИА IrkutskMedia в Facebook

17:58
148
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Сотрудники полиции в Усть-Куте Приангарья разбираются в обстоятельствах мошенничества в отношении местной жительницы. Поверив, что разговаривает с настоящими банковскими специалистами, женщина выполнила все требования аферистов.
IrkutskMedia 1 день назад 0
В Куйтунском районе сотрудники ГАИ разбираются в обстоятельствах ДТП с участие трактора, в результате которого пострадала 31-летняя местная жительница.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Куйтунском районе перевернувшийся трактор потерял передние колеса
Накануне в Куйтунском районе Иркутской области произошло необычное ДТП. Как рассказали в полиции, 62-летний водитель колесного трактора с прицепом настолько превысил скорость, что тяжелая машина опрокинулась на дороге вместе с прицепом.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Семнадцатилетняя жительница Саянска не доехала до дома и родила в Тайшете
Накануне в Тайшете на железнодорожном вокзале произошел переполох. В ночь на 22 мая во время длительной стоянки пассажирского поезда, прибывшего из Красноярска, у семнадцатилетней жительницы Саянска, возвращавшейся домой, начались схватки.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Повторный анализ не выявил коронавируса у ближнего круга общения заражённой жительницы Тайшета
На днях пришли результаты повторных анализов 12 человек, которые непосредственно контактировали с первой заражённой жительницей Тайшета.
Тайшет24 4 дня назад 0