Рыболовов оповестили о шести главных изменениях в правилах рыбалки

Рыболовам следует напомнить об изменениях в правила рыбалки, чтобы не нарваться на штраф.

В первую очередь, необходимо помнить, что использовать жаберные сети запрещено. Они разрешены только для некоторых категорий рыбаков. К ним относятся: рыбаки, проживающие в районах Крайнего Севера, Сибири и Дальнего Востока, где добыча рыбы сетями является основным источником пропитания.

04:06
135
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Семейная пара и их 7-летняя дочь утонули в реке в Жигаловском районе Иркутской области 25 мая. Спасатели обнаружили тела погибших на следующий день. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Фото из открытых источников. На реке Тутура в Жигаловском районе во время рыбалки утонула семейная пара и их семилетняя дочь.
МК Иркутск 6 дней назад 0
В Иркутской области семейная пара с 7-летним ребёнком утонули на рыбалке
25 мая жители села Чикан Жигаловского района - семейная пара с дочерью 2013 года рождения - отправились рыбачить на лодке в район старой фермы, находящейся в 2 километрах выше по течению реки Тутура.
ТК Город 5 дней назад 0
Банки меняют правила перевода денег "с карту на карту"
Банки вводят новую систему защиты переводов. СМС-пароли останутся в прошлом.  Часто злоумышленникам удавалось перехватить переводы через СМС, push-уведомления и подмену SIM-карты, объясняют эксперты.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Правительство РФ планирует внести ряд изменений в федеральный закон о государственной регистрации недвижимости. Новшество призвано устранить недостатки законодательства.
IrkutskMedia 5 дней назад 0