Фотофакт. Футбольное поле тайшетского стадиона начали засеивать газонной травой

Футбольное поле тайшетского стадиона «Локомотив» (менее известен как «Сибирь») начали засеивать газонной травой. Уже удалось навести порядок на первой половине спортивной площадки.

К весне трава взойдёт, и футболисты получат возможность выйти на ухоженное и зелёное поле.

11:06
97
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Сотрудники ВС СУ на транспорте Следственного комитета возбудили уголовное дело по факту смерти рабочего, который погиб во время строительных работ. Установлено, трагический случай произошел 4 мая в Тайшетском районе на станции Акульшет ВСЖД.
Irk.Today 6 дней назад 0
Рабочего насмерть засыпало землей в Тайшетском районе. Следователи возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека).
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Фото из открытых источников. 4 мая на станции Акульшет в Тайшетском районе при проведении земляных работ рабочего насмерть засыпало землёй.
МК Иркутск 6 дней назад 0
В здании спорткомплекса планируется заменить ограждение, установить опоры освещения футбольного поля и по периметру комплекса. Также там сделают яму для прыжков в длину, трибуны для зрителей на 350 посадочных мест, площадки для сдачи норм ГТО.
Irk.Today 5 дней назад 0
Тайшетский район, 25.05.20 (ИА «Телеинформ»), - В Тайшетском районе возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшего по неосторожности смерть человека.
Телеинформ 4 дня назад 0