В среду в Приангарье не обнаружили новых пожаров

Сегодня, 11 сентября, на землях лесного фонда Приангарья не было обнаружено новых пожаров. Накануне же было потушено возгорание в Бодайбинском районе, площадь которого составила 35 га. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора Иркутской области и правительства Иркутской области. 

По прогнозам ФГБУ «Иркутское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды», 11-12 сентября чрезвычайная 5 класса пожароопасность лесов ожидается в Балаганском районе. Гражданам рекомендуется соблюдать правила пожарной безопасности.

11:34
105
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
За прошедшие сутки в лесах Иркутской области не зафиксировали новых пожаров. Как сообщает пресс-служба правительства региона, потушены два очага площадью 270 га в Усть-Илимском и Нижнеилимском районах.
Альтаир 2 дня назад 0
Фото из телеграм-канала оперштаба Иркутской области. В Иркутской области, по данным на утро 25 мая, зарегистрировано 112 новых случаев коронавируса.
МК Иркутск 6 дней назад 0
Высокая и чрезвычайная пожароопасность лесов ожидается в большинстве районов Прибайкалья 26 и 27 мая. Такой прогноз дает Иркутский гидрометцентр.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
К утру 27 мая в Иркутской области обнаружено пять действующих пожаров. Один из них найден в Казачинско-Ленском районе – вновь зарегистрированный. Из ранее выявленных – по одному в Киренском, Кзачинско-Ленском, Нижнеилимском и Тайшетском районах.
Irk.Today 4 дня назад 0