Тело утонувшего во Вьетнаме российского туриста доставят домой за счёт средств страховщика

Вблизи популярного у туристов пляжа Муйне недалеко от курортного городка Фантьет во Вьетнаме 6 сентября утонул российский турист.

46-летний Александр Колосков после завтрака в отеле отправился поплавать в Южно-Китайском море, несмотря на запрет купания из-за усиливавшегося волнения. Тонущего мужчину на расстоянии примерно 100 метров от берега заметили другие туристы, они помогли спасателям доставить его на берег, но реанимировать россиянина не удалось, он захлебнулся. Тело мужчины опознала его жена, не пошедшая с ним на море, а оставшаяся у бассейна отеля.

Погибший был застрахован. Случай признан страховым, тело туриста доставят в Россию за счет средств страховщика, — сообщает 9 сентября «Интерфакс» со ссылкой на страховую компанию ERV.

Только в августе на популярных вьетнамских пляжах утонули одиннадцать человек, среди них был один спасатель. В основном несчастные случаи происходят при купании во время запрета, когда на пляжах на нескольких языках, в том числе на русском, устанавливаются таблички «Купаться запрещено».

Пляж Муйне. Фото: new-treveler.ru.

Источник:
14:50
55

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...