Блогнот. Иркутский аэропорт убил уровнем своего сервиса

Возвращение домой — это всегда новые чувства и эмоции.

И этот раз не стал исключением, Любимый муж, при встрече, восхитил потрясающими коралло-красными розами, погода радует свои нежным теплом, пеньки осин удивляют огромным количеством опят.

А иркутский аэропорт просто убил уровнем своего сервиса, насколько низкопробное, непрофессиональное руководство аэропорта, что просто ужас, люди настолько отупели от просто получаемой зарплаты, которую мы, предприниматели и простые люди, им зарабатываем, что мне пришлось им об этом даже сказать.

Толпа людей перед границей, процентов 40 с детьми, около 15 с маленькими. Понятно, что наши люди вежливостью и воспитанием сильно не отличаются, и им плевать, стоишь ты с маленькими детьми, которые плачут, или нет. Никто не предложит пройти вперёд.

Пока я громко не сказала, что в России живут дикари, и не пошла в атаку с детьми, с требованием пропустить, никто и не думал об этом.

Но это, я, которая привыкла отстаивать свои и чужие права и никого, кроме Бога не боюсь!

А остальные стоят и боятся потребовать пропустить, чтобы не получился скандал!

Но ведь, навести порядок, дело 30 минутного совещания руководства аэропорта с пограничниками, просто один человек должен при встрече говорить, что в правое или левое окно идут родители с детьми, например в возрасте до 10 лет и ВСЕ!!!

И получается одна очередь и один пограничник, который быстро работает с родителями и все счастливы и довольны и Любимая Родина, при пересечении границы не плюют на твоих детей, а радует вниманием!!!!

Просто надо включить мозги и настроить их на людей. Ну, блин почему элементарные вещи не доходят до руководства аэропорта.

Напишу завтра письмо с предложением организовать отдельную очередь при пересечении границы для родителей с детьми, ну что делать, если всем властвующим плевать на такие мелочи, а жизнь из мелочей складывается!!!

Автор: Кирилл Шипицин
Фото из альбома «Иркутск. Аэропорт» © Фотобанк «RuBabr»

17:58
68

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...