Обзор самых популярных новостей за 11 сентября

Выберите символ и узнайте свое ближайшее будущее: ТЕСТ — предсказание

Эзотерики всего мира используют вещи и символы для предсказаний. ИА IrkutskMedia предлагает выбрать символ и заглянуть в ближайшее будущее. Нажимайте на понравившуюся картинку.

Китаянка продала новорожденных близнецов и купила на выручку телефон

Жительница китайской провинции продала двоих новорожденных близнецов для усыновления за 65 тысяч юаней (606 тысяч рублей). По информации AsiaOne, отец детей отказался от них и сбежал. Родители девушки также отказывались ей помогать с внуками, рожденными вне брака. Нерадивая мать на вырученные деньги купила новый телефон и расплатилась с кредитами. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на Ren.tv.

Андрей Левченко: Мы поддержим закон по сити-менеджеру в Иркутске, другого варианта нет

На очередную сессию областного парламента, которая состоится 18 сентября, вынесен проект закона о введении института сити-менеджера в Иркутске. Об этом заявил руководитель фракции КПРФ в ЗС Андрей Левченко. Он отметил, что к законопроекту до сих пор не поступило предложений. При этом фракция коммунистов будет поддерживать эту инициативу на сессии (в связи отсутствием альтернативного и самого демократичного решения — прямых выборов мэра города), поскольку она более взвешенная, чем существующая ныне (из числа депутатов). Фракция будет поддерживать эту инициативу. Об этом сообщает корр. ИА IrkutskMedia.

вступай в группу ИА IrkutskMedia в Facebook

подпишись на наш Instagram

вступай в группу ИА IrkutskMedia в Одноклассниках

21:10
41

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...