Студия Артемия Лебедева глумилась над Иркутской областью, создав новый герб

Один из самых известных дизайнеров России Артемий Лебедев накануне создал для Приангарья новый герб 2019 года, который и предложил жителям региона в качестве наиболее актуального.

В проекте он решил обыграть ситуацию с двумя стихийными катастрофами, обрушившимися на Иркутскую область этим летом — наводнение в нескольких районах Приангарья и пожары в тайге, написав на своем сайте следующее: «В Иркутской области потрясающая природа и много интересных событий. Герб отражает насыщенную жизнь региона в 2019 году. Леса и реки Иркутской области прославились на весь мир. В Иркутской области яркие впечатления обеспечены всесезонно». Об этом сообщили в интернет-журнале «Глагол. Иркутское обозрение» в четверг, 12 сентября. 

Отметим, Артемий Лебедев ассоциируется у иркутян с многочисленными нелепыми высказываниями и скандалами. Среди них, например, утверждение, что жители Иркутска — единственные, кто используют мессенджер whats up для переписок со строителями, полицией и участниками родительских собраний, или комментарий Лебедева о том, что «Ютэйр» летает в такие неприглядные места, как Усть-Кут или Ноябрьск.

Фотогалерея

11:02
30

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...