По миллиону получат многодетные семьи, которые остались без жилья при паводке в Прибайкалье

Многодетные семьи, которые лишились жилья при наводнении в Иркутской области, получат по миллиону рублей из регионального бюджета в качестве дополнительной поддержки. Указ подписал губернатор Иркутской области Сергей Левченко. Выплата полагается тем, кто воспитывает пять и более детей.

Для получения выплаты необходимо до 30 ноября 2019 года обратиться в Управление социальной защиты населения по месту жительства или пребывания. Нужно предоставить заявление и документы, удостоверяющие личность. Если в документе нет отметки о регистрации по месту жительства, надо представить решение суда об установлении факта проживания.

При определении права на предоставлении выплаты не учитываются дети, принятые под опеку или переданные на воспитание в приемную семью.

Заявление и документы можно предоставить путем личного обращения в учреждение, через организации почтовой связи, в форме электронных документов, через МФЦ.


14:14
158
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
По данным региональной диспетчерской службы, в области действуют 11 пожаров — в Казачинско-Ленском, Катангском, Киренском, Нижнеилимском и Усть-Кутском районах. Тайга горит на площади около тысячи гектаров.
Вести Иркутск 3 дня назад 0
"Коронавирус - это цветочки": Билл Гейтс предрек катастрофу, она унесет жизни миллионов
По словам основателя Microsoft Билла Гейтса, планету ждет глобальный кризис. И коронавирус по сравнению с ним — цветочки. В ближайшие несколько десятилетий землян ждет экологический кризис, который возникнет из-за изменения климата.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В домах одиноких пенсионеров и многодетных семей в Тайшете установили 20 пожарных извещателей
В конце июля — начале августа сотрудники администрации в Тайшете посетили несколько квартир и установили 20 автономных пожарных извещателей.
Тайшет24 6 дней назад 0
Замначальника полиции Красноярска поймали на вымогательстве взятки в 2,5 миллиона рублей
В Красноярске сотрудники ФСБ задержали заместителя начальника городской полиции по подозрению в покушении на мошенничество. Полицейский вымогал у гражданина 2,5 миллиона рублей за невозбуждение уголовного дела. Жертвой стал его знакомый.
Тайшет24 6 дней назад 0
Утром 7 августа в Ленинском районе Иркутска аварийно отключили свет. Об этом сообщили в Иркутской электросетевой компании.
Irk.Today 6 дней назад 0