Туристический потенциал Прибайкалья представили на форуме Saint Petersburg Travel Hab

Делегация из Иркутской области принимает участие в форуме Saint Petersburg Travel Hab. Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Прибайкалья, мероприятие проходит на одной площадке с 23 сессией Генеральной Ассамблеи Всемирной туристской организации (ЮНВТО).

– Участие в форуме позволит укрепить опыт сотрудничества с российским и международным туристским сообществом, заявить о возможностях и перспективах региона в сфере туризма на международном уровне, – цитирует пресс-служба руководителя агентства по туризму Иркутской области Екатерину Сливину.

Представители региона презентовали новые маршруты, разработанные областным агентством по туризму совместно с турбизнесом и Байкальским банком Сбербанка России. Среди проектов – «Лед Байкала», «Стихии Байкала», маршрут для детей и подростков «Открой Байкал». Также на форуме презентуют туристско-рекреационный кластер «Ворота Байкала». Стенд Иркутской области уже осмотрела заместитель председателя правительства РФ Ольга Голодец.

Ассамблея ЮНВТО – это крупнейший в мире саммит в области туризма, объединяющий более 1,2 тыс. делегатов из 158 стран мира. Саммит впервые проходит в России и призван обсудить решение глобальных задач, которые стоят перед туристической сферой.

Фото пресс-службы губернатора и правительства Иркутской области


14:50
27

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...