10 суток ареста получил иркутянин, протаранивший несколько автомобилей

10 суток административного ареста получил водитель, который протаранил сразу несколько автомобилей во дворе дома в микрорайоне Зеленый Берег Иркутска. Этот момент зафиксировала камера наружного наблюдения. После ДТП он скрылся с места происшествия. Сотрудникам ГИБДД мужчина пояснил, что ему стало плохо за рулем и он уехал за лекарствами. Позднее этот водитель стал виновником еще одной аварии, его задержали. В полиции считают, что причиной серии столкновений стало алкогольное опьянение.

14:50
121
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жительница Чуны Инна Лырчикова выиграла автомобиль в викторине «Конституция — это я!»
«Ни разу ни рубля не выигрывала, а тут – машина!». Инна Лырчикова из поселка Чунский приходит в себя после такого крупного выигрыша, пишет «Комсомольская правда в Иркутске».  Завершился четвертый день викторины «Конституция – это я!».
Чуна24 6 дней назад 2
Музыка – наилучший путь к жизненному успеху! Чунская детская музыкальная школа приглашает получить музыкальное образование
Продолжается прием заявлений в Чунскую детскую музыкальную школу на обучение по дополнительным общеобразовательным программам следующих специальностей: «ФОРТЕПИАНО» «СОЛЬНОЕ/ХОРОВОЕ ПЕНИЕ» «НАРОДНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ» /БАЯН/АККОРДЕОН/ГИТАРА «ДУХОВЫЕ ИНСТ
Чуна24 6 дней назад 0
Группа молодых людей, в том числе и несовершеннолетние, перевернулись на автомобиле в Братске
Полицейские разбираются в обстоятельствах аварии, в которой пострадали 5 человек, в том числе и двое несовершеннолетних.
ТК Город 5 дней назад 0
В Бурятии вступил в законную силу приговор в отношении жителя Улан-Удэ и Иркутска. Мужчины совершили разбой с применением оружия и причинением особо крупного ущерба.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Верховный суд оставил в силе решение по уголовному делу в отношении двоих жителей Улан-Удэ и Иркутска, осужденных за разбойное нападение на двих молодых людей. Мужчинам назначили в сумме почти 20 лет строгого режима.
IrkutskMedia 5 дней назад 0