Медведев поставил задачу завершить восстановление Приангарья после паводков в 2023 году

Предыстория: 
Пострадавшие от паводков предприниматели в Приангарье получат по 200 тысяч рублей

Все работы по восстановлению разрушенной паводками инфраструктуры в Иркутской области должны быть завершены в 2023 году. Об этом заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев на заседании правительства сегодня, 12 сентября. По его словам, восстанавливать инфраструктуру необходимо «самым лучшим образом, то есть, делая ее более современной и более удобной», сообщает ИА IrkutskMedia.

Как отметил глава правительства, для преодоления трудной ситуации, с которой столкнулся регион, власти РФ приняли целый пакет мер, чтобы помочь людям, были выделены значительные средства. В общей сложности на различные меры поддержки было направлено свыше 18 млрд рублей. Кроме того, по поручению президента, была подготовлена специальная программа по дальнейшей ликвидации последствий паводков, передает ТАСС.

19:34
131
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Городскую зону на примере 130-го квартала планируют создать в архитектурно-этнографическом музее "Тальцы" в Иркутской области. Об этом шла речь на совещании в министерстве культуры и архивов региона.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Число больных коронавирусом в Приангарье выросло ещё на 123 человека
В Иркутской области за сутки выявили ещё 123 случая заражения коронавирусом.  По данным на утро 8 августа, в регионе подтверждено 14 623 случая заражения COVID-19, сообщает пресс-служба областного правительства.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Масочный режим продлили в Приангарье до 28 августа
Также продлены больничные для работающих пенсионеров. В Иркутской области еще на три недели продлили обязательный масочный режим — до пятницы, 28 августа, включительно. Соответствующих указ подписал врио губернатора региона Игорь Кобзев.
ИркСиб 6 дней назад 0
С 8 августа закрыли для посещения объекты КБЖД из-за медведей
С 8 августа 2020 приостановлена выдача официального разрешения на посещение объектов Кругобайкальской железной дороги в Прибайкальском национальном парке.
Irk.ru 6 дней назад 0
Выдачу официальных разрешений на посещение объектов Кругобайкальской железной дороги приостановили в Прибайкальском национальном парке с 8 августа. Причина — небезопасность маршрута из-за медведей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0