Пострадавшие в результате паводка предприниматели из Приангарья получат единовременные выплаты

Бизнесмены из Приангарья, которые пострадали в результате паводков этим летом, получат единовременную финансовую помощь из областного бюджета в размере 200 тысяч рублей. Соответствующий документ уже утвержден в правительстве региона, сообщили в пресс-службе губернатора Иркутской области и правительства Иркутской области в четверг, 12 сентября. 

Подать заявку на получение выплаты предприниматели могут с 13 сентября по 24 октября 2019 года в министерство экономического развития Иркутской области (г. Иркутск, ул. Горького, 31, каб. 344 либо через организации почтовой связи, а также через территориальное отделение государственного автономного учреждения «Иркутский областной многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг»).

Для этого требуется заявление на субсидию, согласие от получателя на проверку мнистерством и органам государственного финансового контроля условий, целей и порядка предоставления выплат, копия паспорта (для ИП), а также копия документа о подтверждении полномочия лица на представление интересов при подаче документов. Также нужно принести заявление о соответствии вновь созданного юридического лица и вновь зарегистрированного индивидуального предпринимателя условиям отнесения к субъектам малого и среднего предпринимательства, установленным Федеральным законом № 209-ФЗ, по форме, утвержденной приказом Министерства экономического развития Российской Федерации от 10 марта 2016 года № 113 (для получателей, сведения о которых отсутствуют в едином реестре субъектов малого и среднего предпринимательства на дату представления документов). Кроме того, следует приложить документы, содержащие информацию из реестра акционеров акционерного общества о долях акционеров в уставном капитале (для акционерных обществ).

02:30
37

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...