Квартиры на первых этажах в Иркутске дешевле, чем на других

Стоимость квадратного метра в квартирах на первых этажах в Иркутске на 10 процентов дешевле, чем на других. Как сообщают эксперты «Авито Недвижимость», «квадрат» жилья в областном центре за год подорожал в среднем на 11,3 процента – до 63,1 тыс. рублей.

Средняя цена квадратного метра на первых этажах в иркутских домах составляет 57 тыс. рублей, на последних – 60 тыс. рублей. За год стоимость квартир на первых этажах подскочила на 10,6 процента, а на последних – на 10 процентов.

Самый большой разрыв между средней стоимостью квадратного метра и ценой «квадрата» на первых этажах среди крупнейших городов России зафиксировали в Саратове – 16 процентов.


09:58
130
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Владелица "резиновой" квартиры в Иркутске предстанет перед судом за фиктивную постановку на учет иностранцев. Всего обвиняемая зарегистрировала по месту пребывания 37 граждан.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Полуфинальные и финальные туры чемпионата по чтению вслух «Страница 20» собрали 50 лучших чтецов Иркутской области в интернете: они соревнуются прямо из своих квартир.
Альтаир 2 дня назад 0
"ITSumma", IT-компания из Иркутска, создала онлайн-платформу для помощи тем, кто из-за карантина вынужден оставаться дома.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Власти Иркутска организовали работу по обработке дезинфицирующим раствором улиц и общественных пространств города, где бывает большое количество граждан.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Основатель компании РУСАЛ Олег Дерипаска прилетел в Братск. Цель визита — выработать меры, препятствующие распространению вируса, а также обеспечить безопасность сотрудников и жителей города.
IrkutskMedia 6 дней назад 0