Первое заседание Думы Иркутска перенесено на 23 сентября

Как многие и ожидали, выборы в Думу Иркутска стали только первым политическим шажком в закрученном интригами и тайнами пути избрания председателя Думы Иркутска и как вершина этой борьбы — избрание мэра областного центра. Изначально запланированное на 17 сентября первое заседание представительного органа теперь перенесено на 23 сентября в 15.00. Корр. ИА IrkutskMedia стало известно от депутатов, что причиной изменения даты заседания связано с поздним опубликованием в официальной газете «Иркутск» решения избирательно комиссии города.

Постановление о созыве Думы издано мэром Иркутска, как того требует регламент городского парламента, сообщает пресс-служба Думы города.

11:34
105
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Перечень товаров первой необходимости утвержден в Иркутской области. Соответствующий указ подписал врио губернатора Игорь Кобзев, сообщили сегодня, 30 марта, в пресс-службе губернатора региона и правительства региона.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Председатель думы Иркутска Дмитрий Ружников подписал распоряжение, ограничивающее количество участников 11-го внеочередного заседания, назначенного на 3 апреля, до 50 человек. Об этом сообщает пресс-служба представительного органа.
Альтаир 3 дня назад 0
Предыстория:  Минтруда Приангарья прорабатывает вопрос о поддержке работодателей 11-е внеочередное заседание Думы Иркутска состоится в пятницу, 3 апреля, в режиме ограниченного доступа.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
В Иркутской области мониторят цены на товары первой необходимости. А вот имбирь с лимоном теперь — продукты роскоши. Во время режима самоизоляции на улицах Иркутска малолюдно. Но в магазинах полно покупателей.
Вести Иркутск 1 день назад 0
В апреле из-за установленных ограничений передвижения заседания комитетов и комиссий Законодательного Собрания будут проходить в онлайн-режиме.
Бабр 19 часов назад 0