Центр по хоккею с мячом достроят к соревнованиям в 2020 году в Иркутске

Строительство Центра по хоккею с мячом и конькобежным видам спорта с искусственным льдом в Иркутске смогут закончить к ЧМ по хоккею с мячом (12+) к марту 2020 года. Темпы работы ускоряться в связи с выделением средств из федерального бюджета Иркутской области на оказание софинансирования строительства центра. Объем выделяемых средств составляет 2,15 млрд рублей.Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу правительства Иркутской области.

«Строительство Центра по хоккею с мячом и конькобежным видам спорта с искусственным льдом идет очень быстрыми темпами, меньше года прошло с начала строительства, и мы стараемся успеть к чемпионату мира по хоккею с мячом к марту следующего года. Все средства, которые выделялись из областного бюджета в 2019 году, уже были освоены, и сейчас выделены средства из федерального бюджета для финансирования оставшейся части на 2019 год и начало 2020 года», — сказал губернатор Иркутской области Сергей Левченко.

13:10
163
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутский футбольный клуб «Зенит» готовится к первенству России по футболу, используя для этого все доступные средства. Команда занимается небольшими группами в лесопарковой зоне.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутской области закупят оборудование для хоккея с шайбой на 16,2 миллиона рублей
В Иркутской области в рамках федерального проекта «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография» закупается спортивно-технологическое оборудование для совершенствования подготовки по хоккею.
Irk.ru 5 дней назад 0
Открыт набор в студенческую команду ИРНИТУ по хоккею с мячом
Известный хоккеист команды «Байкал-Энергия», серебряный призер чемпионата России 2016 года, мастер спорта Максим Блем приступил к работе в Иркутском политехе в качестве главного тренера студенческой команды ИРНИТУ по хоккею с мячом.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Жертвы коронавируса в Иркутской области: четверо за сутки и почти сотня с начала эпидемии
Еще четверо человек с диагнозом «коронавирус» умерли в Иркутской области за последние сутки. Два человека умерли непосредственно от COVID-19 — это иркутянка 1934 года рождения и житель Иркутского района 1976 года рождения.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Денежные выплаты от Правительства Иркутской области получат еще 1,5 тысячи медиков
Еще полторы тысячи медиков Иркутской области получат премии к профессиональному празднику. Игорь Кобзев увеличил круг медиков, которые могут получить единовременную выплату к профессиональным праздникам.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0