Банки пытаются заполучить "карманные деньги" маленьких россиян

Российские банки заинтересовались «бюджетом» детей и подростков. Финансовые организации выпускают продукты с пометкой «только для маленьких клиентов».

С каждым днем в банках появляется все больше безналичных «продуктов» для детей и подростков. Это не только специальные карты, но и приложения для бесконтактной оплаты. При этом заманивают юных клиентов совсем не детскими предложениями. Например, у платежной карты ребенка может быть «взрослый» кэшбэк.

13:46
106
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  День Мефодия: какая примета указывает на скорое счастье Ночь Ивана Купалы, которая наступит с 6 на 7 июля – это окутанное тайнами время.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Клиенты Сбербанка теперь могут переводить средства с карт банка на QIWI Кошелек (6+) и обратно, а также пополнять карты банка с терминалов QIWI. Единовременный платеж составляет от 10 рублей до 15 тысяч рублей.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев побывал с рабочим визитом в Иркутском районе 4 июля, где ознакомился с ходом работ по созданию в селе Максимовщина многофункциональной спортивной площадки.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Что делается на деньги собственников жилья в Братске? Центральный район. Часть IV
Портал «Город» публикует краткие фотоотчеты о работах, которые управляющие компании проводят в жилых домах города.
ТК Город 5 дней назад 0
С водителей опять трясут деньги – ОСАГО подорожает в два раза
Тарифный коридор ОСАГО предложено увеличить. С такой инициативной выступил Банк России. Если идею поддержат, "автогражданка" подорожает в два раза, считают эксперты.
IrkutskMedia 5 дней назад 0