Федеральные трассы Иркутской области готовят к зиме

Упрдор «Прибайкалье» начало подготовку федеральных автомобильных дорог Иркутской области к эксплуатации в зимний период 2019—2020 года. Подрядчикам предстоит заготовить противогололедные материалы и подготовить дорожно-строительную технику к эксплуатации в зимний период. На трассах Р-255 «Сибирь», Р-258 «Байкал» и А-331 «Вилюй» будет задействовано более 200 единиц. Для своевременного устранения деформации покрытия проезжей части в зимний период заготовлены холодные и литые асфальтобетонные смеси. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ФКУ Упрдор «Прибайкалье».

Совещание с подрядными организациями по подготовке федеральных автомобильных дорог Иркутской области к эксплуатации в зимний период 2019-2020 годов провело подведомственное Росавтодору ФКУ Упрдор «Прибайкалье».

14:46
155
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
29-летний водитель мотоцикла Honda VFR-800 погиб в ДТП на федеральной автодороге Р-255 "Сибирь" в Иркутской области сегодня, 13 августа.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Столкновение трех автомобилей произошло на федеральной автодороге "Сибирь" в Усольском районе сегодня, 14 августа. Предварительно установлено, что 43-летний водитель Toyota Filder выехал на встречную полосу и врезался в Mazda Titan.
IrkutskMedia 22 часа назад 0
Учебно-методический сбор судейского корпуса Иркутской области по хоккею с мячом прошел на стадионе «Труд» в Иркутске 10 августа. Участие в мероприятии приняли 10 ведущих арбитров региона.
Альтаир 4 дня назад 0
Минобрнауки России утвердило контрольные цифры приема на бюджетные места в российских вузах.
IrkutskMedia 7 дней назад 0
Бывший губернатор Иркутской области обвинил третью страну в провокации в Белоруссии
Бывший губернатор Иркутской области, а ныне посол России в Республике Беларусь Дмитрий Мезенцев обвинил третью страну в провокации в Белоруссии накануне выборов президента республики.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0