Обследование жилых домов в подтопленных районах Приангарья завершат в течение 10-ти дней

Предыстория: 
Правительство РФ приняло программу восстановления пострадавшего от паводков Приангарья

Обследование жилых домов в подтопленных территориях Иркутской области должны завершить в течение 10-ти дней. Об этом заявил председатель правительственной комиссии по ликвидации последствий наводнения в Приангарье Виталий Мутко во время заседания правительственной комиссии, которое состоялось в Москве 12 сентября. На встрече обсудили актуальные вопросы территорий, пострадавших от паводков, а также подвели промежуточные итоги проделанной работы, сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе облправительства.

«Цифры каждый день меняются. У нас на 12 сентября 2019 года принято 4679 заявлений на получение жилищных сертификатов, оформлено 3255 свидетельств на 9281 человек, если в деньгах, то это 9,4 млрд рублей, купили жилье 378 семей, на общую сумму более 1 млрд рублей. Что касается капитального ремонта, от граждан поступило 2022 заявлений, по 548-ми приняты решения»,— доложил губернатор Иркутской области Сергей Левченко.

20:06
139
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Лесной пожар, приведший к вводу режима ЧС в Жигаловском районе, локализовали в Приангарье. По уточненным данным, площадь очага составляет 180 га. Пожар произошел 21 июня из-за грозового разряда в 20 км от ближайшего населенного пункта.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  Число заболевших коронавирусом в Иркутской области превысило планку в 7 тысяч человек Новые случаи заражения коронавирусом выявили в Иркутске, Ангрске и других городах Приан
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Фото пресс-службы избиркома Иркутской области.
МК Иркутск 6 дней назад 0
Фото пресс-службы избиркома Иркутской области.
МК Иркутск 6 дней назад 0
Во Всероссийской донорской акции #МыВместе, которая стартовала 15 июня, приняли участие более 800 жителей Приангарья. По информации регионального минздрава, благодаря добровольцам удалось заготовить 198 литров донорской крови и 91 литр плазмы.
Irk.Today 6 дней назад 0