Сергей Шнуров и группировка "Ленинград" приедут в Иркутск с финальным туром

Вихрь безудержного веселья всколыхнет Иркутск 20 октября. Финальный концерт группировки «Ленинград» (18+) примет Ледовый дворец «Айсберг». Стоимость билетов – 1,5-5,5 тысячи рублей, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на организаторов.

— За что же мы так любим дерзкий, громкий и взбалмошный «Ленинград»? У Сергея Шнурова есть своя версия: «Особенность „Ленинграда“ в том уникальном чувстве, которое мы транслируем и вызываем – чувстве праздника „непослушания“, вседозволенности, и каждый в этом хочет поучаствовать. Это чистой воды эмоция». Еще раз ощутить эту самую эмоцию и прокричать вместе с фронтменом строки любимых «Лабутенов», «Вояжа», «В Питере – пить» можно будет 20 октября, – рассказали организаторы.

12:38
125
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Иркутская область, 26.05.20 (ИА «Телеинформ»), - Экспедиции, конференции, поездки – многое из этих мероприятий иркутским учёным пришлось отменить, перенести, поставить на паузу по известной причине. Коронавирус везде диктует свои условия.
Телеинформ 6 дней назад 0
Непрерывное отслеживание рубок леса введут в Иркутской области
Непрерывный мониторинг за незаконными рубками леса введут в Иркутской области.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Гостиницу для врачей «красной» и «жёлтой» зон открыли в Иркутске
Отделение медицинской реабилитации Ивано-матрёнинской детской больницы переоборудовали под гостиницу для медперсонала областной инфекционной больницы Иркутска.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Музыкальные театры Петербурга и Иркутска проведут виртуальные обменные гастроли
С 25 мая по 4 июня Иркутский областной музыкальный театр им. Николая Загурского представит на интернет-площадках петербургского театра пять спектаклей разных жанров.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
За прошедшие сутки в лесном фонде на территории Иркутской области ликвидировано восемь пожаров
26.05.2020 Пять из них вновь обнаруженные: по одному в Аларском, Усть-Илимском, Нижнеилимском, Тулунском и Тайшетском районах. Три – ранее зарегистрированные: в Усть-Кутском, Нижнеилимском и Куйтунском районах.
Irkobl.ru 6 дней назад 0