Россияне отказываются оплачивать транспортные налоги

Автомобилисты в России не платят транспортный налог. В должниках оказалась почти треть населения страны.

Согласно исследованию аудиторов, на сегодняшний день около 30% жителей страны являются должниками по транспортному налогу. А в некоторых городах показатель неуплаты доходит и до 60%. Особенно сложно получить налоговые отчисления с физических лиц, говорят эксперты.

07:50
137
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Половина россиян готовы уйти от уплаты налогов
Почти половина россиян готовы уйти от налогов. Тенденцию связывают с падение доходов и стремлением выжить любой ценой — люди хотят сохранить лишнюю копейку в тревоге за будущее.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Россияне будут оплачивать штрафы со скидкой
Россияне смогут получить скидки на оплату всех административных штрафов. Министерство юстиции РФ предложило предусмотреть такую возможность в новой версии Кодекса об административных правонарушениях (КоАП).
IrkutskMedia 1 день назад 0
Где будет не протолкнуться – выяснилось, куда ринутся отдыхать россияне после пандемии
Списки самых популярных у россиян отелей проанализировал Booking.com. Выяснилось, где будет больше всего туристов.  Сервис Booking.com провел исследование спроса путешественников на отели.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Что произойдет с социальными выплатами россиян с 1 июня
Для россиян с 1 июня произойдет несколько изменений. Это касается в первую очередь режима самоизоляции. Ряд регионов вводят послабления. С 1 июня санатории на российских курортах готовятся принимать туристов.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Россиян ждет сильнейший за десятилетие кризис
Эксперты предрекли России сильнейший экономический кризис. По их словам, он будет более жестче, чем за последнее десятилетие.  Связана такая ситуация в стране с коронавирусом и падением мирового спроса на энергоресурсы.
IrkutskMedia 6 дней назад 0