От взрыва в ангарской пятиэтажке пострадали 12 человек

До 12 человек увеличилось число пострадавших от взрыва газа в ночь на 15 сентября в городе Ангарске.

Видимых повреждений несущих конструкций дома нет, но после взрыва в жилой пятиэтажке возник пожар на площади 90 кв. м, огонь повредил две квартиры на втором этаже.

Фото: «Инцидент Иркутск».

Причиной случившегося эксперты называют утечку бытового газа. По информации РИА Новости, в одной из квартир дома сотрудники горгаза перекрыли подачу «голубого» топлива. Вероятно, владелец жилья подключился к газоснабжению самостоятельно, газ скопился в помещении и взорвался от искры.

По состоянию на вечер 15 сентября хозяин квартиры 1971 года рождения находился в больнице в тяжелом состоянии. Остальные пострадавшие получили отравление угарным газом, их жизни сейчас вне опасности.

08:54
160
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Хозяйка квартиры пострадала на пожаре в пятиэтажном доме на улице Куйбышева в Усолье-Сибирском накануне, 20 мая. Предварительной причиной случившегося является поджог.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Она пыталась самостоятельно потушить огонь и с ожогами была госпитализирована. Пламя уничтожило мебель на четырёх квадратных метрах квартиры. Спасатели помогли выбраться троим жителям. Ещё 12 человек вышли из дома сами.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Женщина пострадала на пожаре в Усолье-Сибирском <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/18698-zhenshchina-postradala-na-pozhare-v-usole-sibirskom />
Еще двоих человек спасли из дымовой ловушки. Пожар в пятиэтажке коридорного типа в Усолье-Сибирском начался около шести вечера в среду, 20 мая.
ИркСиб 6 дней назад 0
Ряд социально значимых законопроектов рассмотрен в рамках 30-й сессии Законодательного собрания Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Крупное ДТП произошло на трассе Иркутск - Чита в Иволгинском районе 21 мая около 06:40.  За рулем автомобиля ВАЗ-2109 61-летний водитель столкнулся с "Ниссан Санни" под управлением 35-летнего мужчины.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0