Мужчина погиб в ДТП в Усолье-Сибирском

Днем 11 сентября в Усолье-Сибирском на трассе Р-255 «Сибирь» в районе ТЭЦ-11 столкнулись три автомобиля. В результате погиб один из водителей — 28-летний мужчина, который был за рулем иномарки Тойота Чайзер. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области в понедельник, 16 сентября.

В настоящее время проводится проверка по факту происшествия, устанавливаются свидетели аварии.

Всех, кто знает что-либо о дорожно-транспортной аварии, просят обратиться в следственный отдел полиции, расположенный по адресу: г. Усолье-Сибирское, улица Ленина, 24 или позвонить по телефонам: 8(39543) 51-0-36, 6-29-66.

13:10
129
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Трое ранее судимых мужчин похитили автомобиль у усольчанина
Трое молодых людей похитили автомобиль у жителя Усолья-Сибирского. Мужчина оставил  УАЗ-33036 во дворе многоквартирного дома, в котором живёт, сообщает 26 мая пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Орудия для добычи огня и приготовления пищи нашли при возведении обхода Усолья-Сибирского
Археологические раскопки начались на участке строительства дороги в обход Усолья-Сибирского. Стоянка древнего человека была открыта в Усольском районе около 90 лет назад.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Усолье-Сибирское, 28.05.20 (ИА «Телеинформ»), - На участке строительства дороги в обход города Усолье-Сибирское стартовали археологические раскопки.
Телеинформ 4 дня назад 0
Фото пресс-службы АО "Труд". На участке строительства дороги в обход города Усолье-Сибирское стартовали археологические раскопки.
МК Иркутск 4 дня назад 0
Каменные лезвия, орудия для добычи огня и приготовления пищи найдены во время археологических изысканий, которые проводят перед строительством автодороги Р-255 в обход Усолья-Сибирского.
Альтаир 4 дня назад 0