Двое мужчин на мотоцикле погибли после ДТП с фурой в Нижнеудинском районе

Вечером 15 сентября в Нижнеудинском районе столкнулись мотоцикл ИЖ-56 и фура Mercedes. Водитель и пассажир мотоцикла погибли.

Авария произошла на 1433 километре трассы «Сибирь», у поворота в сторону села Вершина. 46-летний мотоциклист скончался на месте, его 55-летнего пассажира доставили в больницу, но врачи не смогли его спасти. Водитель грузовика не пострадал.

Полиция разбирается в обстоятельствах ДТП. Действиям участников аварии дадут правовую оценку.

14:46
115
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
На сессии Законодательного собрания 20 мая депутат Светлана Шевченко пожаловалась главе региона Игорю Кобзеву на состояние дорог в деревнях Нижнеудинского района.
Irk.Today 6 дней назад 0
Будьте бдительны! С начала года в Тайшетском районе на пожарах погибли восемь человек
Девятый пожарно-спасательный отряд обеспокоен ростом гибели людей на пожарах в Тайшетском районе. С начала года в нашем районе на пожарах погибло восемь человек, из них четыре ребёнка.
Тайшет24 6 дней назад 0
Подросток на мотоцикле устроил погоню в Иркутском районе
Подросток на мотоцикле пытался уйти от полицейской погони в Иркутском районе. Инцидент произошёл в посёлке Урик, сообщила 21 мая пресс-служба регионального правительства.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Инспекторы ГИБДД хотели остановить байк во время массовой проверки, но водитель прибавил скорость и решил скрыться в частном секторе. Вскоре лихачу перекрыли дорогу.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Нижнеудинский район, 22.05.20 (ИА «Телеинформ»), - В Иркутской области впервые будут построены Дома культуры с акустикой, как в концертных залах.
Телеинформ 5 дней назад 0