Россиян заставили сносить бараки за свой счет

Вопиющий случай произошел в крупном российском городе. Жителей Перми заставили сносить непригодные для проживания бараки за свой счет.

Жильцы аварийных домов теперь опасаются, что не получат компенсации за свое жилье. История началась в 2016 году, когда комиссия по чрезвычайным ситуациям признала девять многоквартирных домов в Перми непригодными для проживания.

14:46
96
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Где будет не протолкнуться – выяснилось, куда ринутся отдыхать россияне после пандемии
Списки самых популярных у россиян отелей проанализировал Booking.com. Выяснилось, где будет больше всего туристов.  Сервис Booking.com провел исследование спроса путешественников на отели.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Что произойдет с социальными выплатами россиян с 1 июня
Для россиян с 1 июня произойдет несколько изменений. Это касается в первую очередь режима самоизоляции. Ряд регионов вводят послабления. С 1 июня санатории на российских курортах готовятся принимать туристов.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Россиян ждет сильнейший за десятилетие кризис
Эксперты предрекли России сильнейший экономический кризис. По их словам, он будет более жестче, чем за последнее десятилетие.  Связана такая ситуация в стране с коронавирусом и падением мирового спроса на энергоресурсы.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сибирь поменяется погодой с европейской частью России. Такой прогноз сделали синоптики Гидрометцетра. Радикальные перемены в погоде ждут уже на этой неделе. В центральную часть России на этой неделе вернется привычное майское тепло.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Только две категории россиян будут платить за ЖКХ меньше
В Госдуме хотят отменить комиссии по оплате за ЖКХ. Однако это коснется только двух категорий граждан, остальные будут продолжать платить комиссионные банкам.
IrkutskMedia 6 дней назад 0