Двое погибли в ДТП в Нижнеудинском районе

Вчера вечером, 15 сентября, на дороге у поворота в сторону села Вершина Нижнеудинского района столкнулись мотоцикл и фура, и в результате 46-летний водитель мотоцикла погиб на месте, а его 55-летний пассажир скончался в больнице от полученных травм. Водитель же грузового транспорта не пострадал. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

В настоящее время проводится проверка по факту аварии, уточняются причины и разыскиваются возможные свидетели ДТП.

14:46
151
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутской области впервые построят Дома культуры с акустикой, как в концертных залах. Их строительство запланировано в селе Порог, в поселке Шумский и в поселке Алыгджер Нижнеудинского района, сообщает АО «Корпорации развития Иркутской области».
Irk.Today 5 дней назад 0
Коронавирус добрался до Нижнеудинского района Иркутской области
Предыстория:  Еще один человек скончался от коронавируса в Иркутской области Два новых случая заболевания коронавирусом выявили в Нижнеудинском районе Иркутской области.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Первые случаи коронавируса подтверждены в Нижнеудинском районе
Первых заболевших COVID-19 выявили в Нижнеудинском районе, сообщили в региональном оперштабе. Один человек — прибывший, второй заразился контактным путем. Большинство заболевших находится в Иркутске — 504 человека.
Irk.ru 5 дней назад 0
Первые два случая коронавируса в Нижнеудинском районе
Первые случаи заражения коронавирусной инфекцией подтверждены в Нижнеудинском районе Иркутской области.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
В среду, 27 мая, в Тулунском районе на трассе "Куйтун - Лермонтовский - Мингатуй" произошло ДТП, в котором пострадали несовершеннолетние водитель и пассажир мотоцикла.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0