Ловушка для автомобилистов появилась на трассе между Тайшетом и Нижнеудинском

Здравствуйте! Дважды в неделю я езжу в Нижнеудинский район. Уже на протяжении целого месяца наблюдаю, как машины одна за другой бьются у моста через реку Алзамайчик на границе Тайшетского и Нижнеудинского районов.

Считаю, что виной постоянных ДТП является отсутствие освещения ночью на участке ремонта моста. В темноте там возникает опасная ловушка для ночных автомобилистов. Я не каждый раз делал фото, но при мне там пострадало не меньше семи автомобилей…

18:30
115
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
С 8 по 11 июля 2020 года на участке Нижнеудинск – Гришево изменится расписание движения пассажирских поездов.
МК Иркутск 2 дня назад 0
Расписание движения пассажирских поездов изменится на участке Нижнеудинск – Гришево ВСЖД с 8 по 11 июля. Изменения связаны с проведением работ по модернизации участка Шеберта – Будагово Восточно-Сибирской железной дороги.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Марат Хуснуллин поручил скорректировать техническое задание на проектирование станции первого подъема воды в Нижнеудинске
30.05.2020 По словам вице-премьера, строительство таких объектов должно вестись не по принципу «быстро и дешево», а в четком соответствии со всеми строительными и санитарными нормами.
Irkobl.ru 1 день назад 0
Вице-премьер РФ Марат Хуснуллин поручил скорректировать техническое задание на проектирование станции первого подъема воды в Нижнеудинске.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Заместитель председателя правительства России Марат Хуснуллин поручил скорректировать техническое задание на проектирование станции первого подъема воды в Нижнеудинске.
Альтаир 1 день назад 0