Массовое отравление детей в Православной женской гимназии Иркутска

ЧП в Иркутске, где во вторник, 24 сентября, в Православной женской гимназии произошло массовое пищевое отравление детей, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу министерства здравоохранения по Иркутской области.

По данным минздрава, от пищевого отравления пострадали 24 ребенка в возрасте от 7 до 16 лет. При этом, 11 детей из них были срочно госпитализированы. Причиной отравления медики предварительно называют употребление воспитанниками гимназии кондитерских изделий (пирожных). 

Пока других подробностей нет. ИА «Байкал24» следит за развитием событий. 

Массовое отравление детей в Православной женской гимназии Иркутска
09:52
349

Не забудьте поделиться с друзьями →

Впихалк
10:13
Наверное это божье испытание.
Кенгуру
11:28
Нормальными пирожными никто нигде не травится.Скорее всего, это специальные православные пирожные, так называемые просвирки.Их принято употреблять, запивая церковным напитком на основе святой воды (которую берут из одного и того же водоема ) и красного вина.
Апофигист
14:26
За грехи отцов отвечают дети. А то, что в богоугодном заведении школяры потравились, так это Знамение Свыше! Не угоден Господу Нашему сей рассадник ереси, навел Он свой перст указущий! Как ранее навел уже дважды на Ганину яму, где еретики неизвестно чьим костям поклоняются, и их восхваляют!
Кенгуру
22:44
Надо бы еще назначить им наказание -принудительный просмотр телепередачи «Слово пастыря», эфир за 1997 год с августа по ноябрь… А то не известно чем эти овцы там оскоромились во время поста, в богоугодном заведении, без молитвы, грязными руками, нечищенными зубами…
Загрузка...