Наелись икры? Власти вводят ограничение на авиаперевозки икры в багаже

В Росрыболовстве хотят ограничить провоз икры в багаже россиян. Авиапассажиры и члены экипажа провозят икру бесконтрольно и вывозят «на материк» тоннами, заявляют в ведомстве.

Глава Росрыболовства Илья Шестаков вышел с предложением ограничить авиаперевозки красной икры в личном багаже. По новым правилам, без отдельных документов, предполагается разрешить провозить не более 10 кг икры в личном багаже. Такую инициативу Шестаков озвучил в ходе заседания Государственной комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции.

Наелись икры? Власти вводят ограничение на авиаперевозки икры в багаже
20:00
586
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Игорь Кобзев жестко высказался об ограничении свободного доступа к Теплым озерам <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/75-ekologiya/19569-igor-kobzev-zhestko-vyskazalsya-ob-ogranichenii-svobodnogo-dostupa-k-teplym-ozeram />
Глава региона выступил против незаконного ограничения доступа к природным объектам общего пользования в Слюдянском районе.
ИркСиб 6 дней назад 0
К главе региона обратились жители Прибайкалья и пожаловались на действия владельцев турбазы «Снежная», которые перекрыли шлагбаумом единственную дорогу к озёрам и за проход через свою территорию требуют плату.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Россия начнет снимать ограничения на международные полеты с 15 июля
С 15 июля власти начнут постепенно снимать ограничения на полеты за рубеж, сообщили РИА Новости со ссылкой на вице-премьера Татьяну Голикову.
Irk.ru 4 дня назад 1
Назад в СССР: власти вводят стандарт для школьной формы
Минпромторг России собирается разработать национальный стандарт для школьной формы. В чем будут ходить в школу дети станет известно 10 ноября. В нормативных актах пропишут, каким должен быть пиджак, рубашка, брюки, сарафан и прочие элементы одежды.
IrkutskMedia 12 часов назад 0