Суд отпустил мужчину, который 24 года прятался в тайге и был найден в Прибайкалье после паводка

Суд в Кемеровской области отпустил 72-летнего мужчину, которого обвиняли в покушении на убийство. Он 24 года прятался в тайге и был обнаружен во время паводка в Иркутской области. Как сообщается на сайте «Вести.RU», уголовное преследование прекращено, потому что истек срок давности.

– Во время семейной ссоры мужчина нанес ножевые ранения бывшей супруге и своей шестилетней дочери. Смерть их не наступила потому, что им была оказана своевременная медицинская помощь. Мужчина после случившегося скрылся, – отмечено в сообщении.

Беглец скрывался в тайге и считал жену и дочь умершими. На суде в Кемеровской области он признал вину и раскаялся в содеянном.

– Охотился, продавал дичь, ягоды, грибы. Все эти годы он не знал, что жена и дочь выжили. И даже пытался покончить с собой, – говорится в сюжете.

Как писал «Альтаир», 72-летний мужчина оказался в числе пострадавших от паводка в Иркутской области и был госпитализирован. При оформлении документов выяснилось, что он находится в федеральном розыске. Тогда из больницы мужчину перевели в следственный изолятор.

Фото: «Вести.RU»


13:06
141

Не забудьте поделиться с друзьями →

Апофигист
08:31
Бред какой-то. Скрывался в тайге, охотился. Где патроны-то брал? Или незаконно снабжал кто-то? Значит, не очень-то и прятался.
Загрузка...