На базе отдыха «Лукоморье» в Братске произошел пожар

В минувшую субботу, 5-го октября, на пульт дежурного поступил сигнал о возгорании на базе отдыха «Лукоморье». В 20:26 пожарно-спасательные подразделения МЧС России прибыли на место происшествия. До приезда пожарных расчетов из горящего здания самостоятельно эвакуировались 6 человек. В 20:40 пожар был ликвидирован. В тушении были задействованы 17 сотрудников МЧС и 4 единицы техники. По предварительным данным, огнем была повреждена крыша бани. Пострадавших нет.

Источник:
11:06
118
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Усть-Илимск, 22.05.20 (ИА «Телеинформ»), - В Усть-Илимске произошел пожар в девятиэтажке на проспекте Дружбы Народов.
Телеинформ 5 дней назад 0
Пожар произошел на хлебозаводе в Иркутске
Сегодня, 26 мая, в 07:35 в Иркутске произошел пожар в производственном цехе Иркутского хлебозавода, расположенного на улице Тухачевского.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Пожар произошел на Иркутском хлебозаводе
Пожар произошел в производственном цехе Иркутского хлебозавода на улице Тухачевского в областном центре сегодня утром, 26 мая.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Пожар произошел в производственном цехе Иркутского хлебозавода на улице Тухачевского утром 26 мая. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС Росси по Прибайкалью, пострадавших нет. На работу предприятия инцидент не повлиял.
Альтаир 1 день назад 0
Пожар произошёл в цеху Иркутского хлебзавода
Производственный цех хлебозавода на улице Тухачевского загорелся в Иркутске. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, о пожаре стало известно 26 мая в 7:35.
АиФ Иркутск 1 день назад 0