В Приангарье наркоман с двухкилограммовым мешком запрещенки спасался бегством от полицейских

Накануне сотрудники полиции в поселке Белореченский Усольского района задержали 28-летнего местного жителя, который нес подозрительный мешок. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, мужчина увидел полицейских и попытался убежать, но из-за тяжелой «добычи» его попытки оказались тщетны. 

В итоге его задержали с мешком растительных наркотиков, вес которых составил почти два килограмма. В настоящее время возбуждено уголовное дело за незаконное хранение наркотических средств.

11:34
571
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Региональный совет сторонников партии "Единая Россия" и ЦПГИ провели акцию по сбору корма и медикаментов для четвероногих обитателей приютов в Иркутске.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Что запрещено на дороге начинающему водителю
Начинающий водитель — это статус, который получает автомобилист, недавно получивший в первый раз водительские права. И в этом статусе такой водитель пребывает последующие два года.
Тайшет24 6 дней назад 0
Жителя Приангарья осудят за кражу аккумуляторов на полмиллиона рублей <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19509-zhitelya-priangarya-osudyat-za-krazhu-akkumulyatorov-na-polmilliona-rublej />
Большую часть похищенного полицейские вернули владельцам. Неоднократно судимого 26-летнего жителя Приангарья обвиняют в краже 23 аккумуляторных батарей в Черемхово и Свирске.
ИркСиб 6 дней назад 0
Фото из телеграм-канала оперштаба Иркутской области. В Иркутской области, по данным на утро 7 июля, зарегистрировано 9225 случаев заражения коронавирусом.
МК Иркутск 6 дней назад 0
Предыстория:  Ночь Ивана Купалы: какие заговоры помогут обрести деньги, любовь и удачу В стародавние времена 7 июля почитали память Рождество Предтечи и Крестителя Господня Иоанна, которо
IrkutskMedia 6 дней назад 0