Пьяный пациент ранил ножом врача скорой помощи в Иркутске

В Иркутске врач скорой помощи получил ножевое ранение на вызове. На него напал пьяный пациент.

Ночью 6 октября на улице Советской прохожие заметили лежащего на земле мужчину, они вызвали скорую. Приехавшие медики пытались выяснить, что случилось с пациентом, но тот начал оказывать сопротивление. В итоге врач получил ножевое ранение в область грудной клетки справа.

Пострадавшего медика доставили в больницу, ему обработали рану и наложили швы. Буйного иркутянина задержала прибывшая полиция. Выяснилось, что он был очень пьян. Материалы дела передали в следственный комитет.

12:10
140
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области скончались 102 пациента с коронавирусом
По данным на утро 30 июня, в Иркутской области подтверждено 7553 случая заражения новой коронавирусной инфекцией. Прирост за сутки составил 238 человек. Число выздоровевших возросло на 146 — до 3066 человек. 73 человека находятся в тяжёлом состоянии.
Тайшет24 6 дней назад 0
Три человека скончались от коронавируса в Прибайкалье за сутки. Два пациента, у которых подтвердили COVID-19, умерли от других заболеваний.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутской области выздоровели 37% пациентов с коронавирусом
Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом проанализировал данные по выздоровевшим от COVID-19 в СФО и Иркутской области на 30 июня.
Тайшет24 5 дней назад 0
Полицейские установили личности всех участников дорожного конфликта со стрельбой, который случился на улице Дальневосточной в Иркутске вечером 30 июня.
Альтаир 5 дней назад 0
Рекордное число пациентов выписали из больниц в Иркутской области за сутки
На утро 1 июля в Иркутской области 7786 подтвержденных случаев заражения коронавирусом. Прирост за сутки составил 233 человека. Скончались еще трое зараженных COVID-19. В Иркутском районе от коронавируса умер мужчина 1971 года рождения.
Irk.ru 5 дней назад 0