Братчанин организовал незаконный игорный бизнес

Сегодня, 7 октября, завершилось расследование уголовного дела в отношении 31-летнего братчанина, который обвиняется в незаконной организации и проведении игорного бизнеса. Теперь дело рассмотрят по существу в суде, сообщили в пресс-службе Следственного управления следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области.

Установлено, что обвиняемый житель Братска организовал игорное заведение в одном из зданий, расположенных в Вихоревке по улице Ленина. Стражи правопорядка в ходе обысков изъяли 15 игровых автоматов. 

Следственное управление СКР по Иркутской области напоминает гражданам о работе телефона доверия: 8 (3952) 20-46-54, по которому каждый может сообщить о работе игровых салонов.



16:22
130
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Как пострадавший от коронавируса бизнес может получить субсидию из бюджета
Согласно постановлению правительства России от 24 апреля 2020 года налогоплательщики, относящиеся к субъектам малого и среднего бизнеса, ведущие деятельность в отраслях российской экономики, в наибольшей степени пострадавших в результате распростране
Тайшет24 6 дней назад 0
Иркутская область вошла в число регионов РФ с максимальным давлением на бизнес со стороны контрольно-надзорных органов.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Лесоперерабатывающая компания незаконно складировала отходы в границах Усть-Илимска
Усть-Илимская межрайонная прокуратура установила, что крупное лесоперерабатывающее предприятие незаконно складировало промышленные отходы в границах города. По требованию надзорного органа свалка будет ликвидирована.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иркутская область, 27.05.20 (ИА «Телеинформ»), - В Иркутской области для безработных организуют обучение основам предпринимательской деятельности. Об этом сообщает пресс-служба регправительства.
Телеинформ 6 дней назад 0
Байкальский банк Сбербанка приступает к реализации новой меры поддержки регионального бизнеса — в рамках госпрограммы льготного кредитования (согласно постановлению правительства №696).
IrkutskMedia 6 дней назад 0