Пожароопасный сезон закрыли в Иркутской области

Пожароопасный сезон закрыли во всех лесничествах Иркутской области по приказу заместителя министра лесного комплекса региона Романа Герасимова. Решение принято, поскольку в регионе устойчивая дождливая погода, сообщает пресс-служба губернатора и правительства Прибайкалья.

В 2019 году пожароопасный сезон открылся 12 апреля и продлился 178 дней.


18:30
160
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутской области завершается отопительный сезон
Последними батареи отключат сегодня в Саянске, Зиме и Братске. Нынешний сезон в регионе прошел в штатном режиме, без крупных аварий на теплосетях. Обращения жителей чаще всего возникали из-за холода в домах.
ТК Аист 6 дней назад 0
Иркутская область, 19.05.20 (ИА «Телеинформ»), - В Иркутской области отопительный сезон завершился 18 мая. В этот день тепло отключили в последних трех городах региона – Зиме, Саянске и Братске.
Телеинформ 5 дней назад 0
МЧС назвало пожароопасные места в Иркутской области
В Приангарье продолжается пожароопасный сезон. Каждый день в регионе происходит порядка 10 случаев горения мусора и сухостоя. Все возгорания, отмечают дознаватели, происходят по вине человека и угрожают жилым домам  и постройкам.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Два отделения иркутского областного онкодиспансера закрыли на карантин
Два отделения областного онкодиспансера в Иркутске закрыли на карантин из-за опасности распространения коронавируса. Информацию подтвердили в оперштабе региона. Как стало известно, заболела медсестра торакального отделения и заразила двух коллег.
Irk.ru 3 дня назад 0
Фото из открытых источников. В Иркутском областном онкодиспансере закрыли на карантин два отделения.
МК Иркутск 3 дня назад 0