В гаражном кооперативе «Металлург» и на парковке у ТД «Север» в Братске были обнаружены три трупа

Минувшие выходные в Братске ознаменовались двумя трагедиями. Сегодня рано утром, 7 октября в 07:30, на парковке около торгового дома «Север» на улице Наймушина, 9, прохожие обнаружили пожилого мужчину без признаков жизни. Приехавшие на вызов медики констатировали смерть. По предварительным данным, умерший – братчанин 55-ти лет, долгое время злоупотреблявший алкоголем. По всей видимости, причиной гибели стало заболевание, связанное с пристрастием к спиртному. В полиции «Городу» подчеркнули, что видимых признаков насильственной смерти на теле покойного не обнаружено. Окончательный диагноз будет поставлен после завершения судебно-медицинской экспертизы.

Фото: паблик ДТП в Братске

А накануне, днем 6-го октября, в одном из гаражей в ГСК «Металлург» были обнаружены два трупа мужчин, без видимых следов насильственной смерти. Братчане 1980-го и 1981-го года рождения находились в автомобиле ВАЗ-2109. По предварительному заключению, причиной смерти обоих стало отравление угарным газом. Страшную находку обнаружила супруга одного из погибших, которая не дождалась мужа домой и отправилась искать его – сообщили «Городу» в МУ МВД «Братское».

По факту происшествий проводится проверка. Назначена судебно-медицинская экспертиза. После завершения проверки будет принято процессуальное решение.

Источник:
18:34
127

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...