Житель Бурятии нанес 30 ударов ножом своему знакомому в результате ссоры

Житель Улан-Удэ в Бурятии нанес своему знакомому больше 30 ударов ножом, во время ссоры пишет КП-Иркутск. Мужчину задержали спустя месяц после произошедшего. По версии следствия, во время застолья подозреваемый поссорился с убитым, ссора переросла в драку. Избитый спрятал кухонный нож в одежде и вызвал обидчика на улицу, где и нанес ему смертельные ранения. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Розыск погибшего начали по заявлению жены. Предполагаемый убийца скрывался в разных селах республики. Найти и задержать его удалось в доме подруги в Улан-Удэ. Сейчас следователи ведут сбор доказательств.

10:30
103
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жители Кабанского района Бурятии сообщили о незаконном захвате земель на Байкале
Восточно-Байкальская межрайонная природоохранная прокуратура начала проверку по факту обращения граждан и администрации МО «Сухинское» по захвату побережья Байкала в местности «Тунгусье».
Irk.ru 4 дня назад 0
Школьники Иркутской области узнают первые результаты ЕГЭ на следующей неделе
ЕГЭ по географии, литературе, информатике и русскому языку уже сдали школьники Иркутской области. Первые результаты будут известны на следующей неделе. Об этом сообщили в министерстве образования.
Тайшет24 3 дня назад 0
Группа спасателей вылетела из Иркутска на вертолете в горы Восточного Саяна за туристами, один из которых повредил ноги.
Альтаир 2 дня назад 0
Компенсационные выплаты за потерю урожая в результате подъема грунтовых вод получили более 22 тысяч жителей Приангарья
10.07.2020 Поручение врио Губернатора Иркутской области Игоря Кобзева произвести выплаты оставшимся заявителям выполнено. Средства переведены на счета граждан в полном объеме.
Irkobl.ru 2 дня назад 0
Спасатели из Иркутской области отправились на вертолете Ми-8 в горы Восточного Саяна, где в верховьях реки Ара-Ошей пострадала туристка. Известно, что женщина повредила обе ноги после того, как на нее упал камень.
IrkutskMedia 2 дня назад 0