Роспотребнадзор: в больницах Братска после отравления шаурмой находятся 2 человека

На утро вторника, 8-го октября, в больницах города после отравления шаурмой остаются 2 человека: 1 взрослый и ребенок. По оценкам врачей, они находятся в состоянии легкой и средней степени тяжести. Об этом корреспондентам «Города» рассказали в территориальном отделе Управления Роспотребнадзора по Иркутской области в Братске и Братском районе. По словам руководителя отдела Сергея Боброва, было зафиксировано 12 случаев отравления. Все пострадавшие почувствовали себя плохо после употребления шаурмы из закусочной, расположенной на улице Кирова.

На сегодняшний день работа заведения приостановлена, проводится эпидемическое расследование. Специалистами для лабораторных исследований отобраны пробы продукции и смывы с объектов окружающей среды.

По результатам расследования будет вынесено решение. 

Источник:
12:10
116
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Иркутская область, 27.05.20 (ИА «Телеинформ»), - В Иркутской области за сутки число выявленных случаев заболевания коронавирусом увеличилось на 62. Госпитализированы 1 тысяча 142 человека.
Телеинформ 1 час назад 0
Житель Чунского района убил человека в день своего рождения
29-летнему жителю Чунского района предъявили обвинение в убийстве знакомого.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Общественная палата Иркутска направила обращение по возобновлению деятельности предприятий в Управление Роспотребнадзора по Иркутской области
Общественная палата Иркутска направила обращение  по возобновлению деятельности предприятий в Управление Роспотребнадзора по Иркутской области.
admirk.ru 6 дней назад 0
Число заболевших COVID-19 в России превысило триста тысяч человек
По данным сайта «Стопкоронавирус.рф», число инфицированных коронавирусом в России превысило 300 тысяч человек. За последние сутки зарегистрировано еще 8 764 заболевших, что на 499 человек меньше по сравнению с 19 мая.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Иркутской области семью из трех человек поместили в обсерватор решением суда
По решению Куйбышевского районного суда семью из трех человек, включая несовершеннолетнего ребенка, принудительно поместили на изоляцию в спецучреждение.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0