Щадящий режим - на российских дорогах появятся умные "лежачие полицейские"

Умные «лежачие полицейские» могут появиться на российских дорогах. Они будут оборудованы системой фото— или видеофиксации, а также смогут самостоятельно принимать некоторые решения. Стало известно, когда инновационные технологии станут частью российских транспортных сетей.

Предполагается, что умные «лежачие полицейские» смогут самостоятельно поднимать барьер. Препятствие будет подключено к динамическому электроприводу, а также оснащено системой фиксации. Она позволит определять скорость автомобиля.

13:18
125
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полицейские, спасатели и волонтеры в Иркутской области готовятся к пику заблудившихся туристов, грибников, сборщиков ягод. Как показывает практика, ежегодно в тайге теряются от 30 до 50 человек, чаще всего это происходит в июле и августе.
Альтаир 6 дней назад 0
Сотрудники полиции и спасатели проанализировали происшествия на воде с участием детей летом 2018, 2019 и 2020 годов и назвали самые опасные водоемы в Иркутской области.
Альтаир 4 дня назад 0
Полицейские привлекли к административной ответственности родителей двух школьниц в Братске за то, что шестиклассницы организовали фотосессию на перегоне железнодорожных станций Падунские Ворота – Галачинский.
Альтаир 4 дня назад 0
За основу взяли статистику с 2018 года. В итоге самой опасной рекой считается Лена. Там утонули четверо несовершеннолетних. На втором месте — Ока с тремя трагедиями. По два ЧП было зафиксировано на Байкале, реках Ангаре и Белой.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
В Братске полицейские задержали подозреваемых через несколько часов после совершения грабежа
Братские полицейские установили подозреваемых спустя несколько часов после совершения преступления.
ТК Город 3 дня назад 0