Программа MBA в ИГУ: высший уровень профессионального образования в области бизнеса

Иркутский государственный университет является единственным вузом региона, в котором в очном формате реализуется программа МВА (18+). Обучение проводится на базе Байкальской международной бизнес-школы ИГУ. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ИГУ.

«Программа Master of Business Administration — это высший уровень профессионального образования в области бизнеса. Рассчитана она на карьероориентированных менеджеров и владельцев бизнеса. Слушатели получают знания по общему и стратегическому менеджменту, маркетингу, финансам, развитию бизнеса, эккаунтингу, управлению человеческими ресурсами, управлению проектами», — рассказал директор Байкальской международной бизнес-школы ИГУ Александр Семёнов.

16:22
99
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Депутаты ЗС Приангарья на очередной сессии приняли закон о поддержке малого и среднего предпринимательства. Парламентарии решили отклонить законопроекты, предложенные коммунистической партией.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области приняты законы о поддержке пострадавшего от коронавируса бизнеса
Депутаты Законодательного Собрания Иркутской области приняли законы, предусматривающие льготы для пострадавших от коронавируса субъектов малого и среднего бизнеса, в версии, предложенной большинством депутатов.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
20 мая состоялась сессия Законодательного собрания Иркутской области.
Irk.Today 6 дней назад 0
Фото пресс-службы Законодательного собрания Иркутской области.
МК Иркутск 6 дней назад 0
Малый бизнес Иркутской области получит налоговые льготы
На сессии Законодательного Собрания Приангарья в первом чтении принят проект закона «О внесении изменений в отдельные законы Иркутской области», которым устанавливаются налоговые льготы для малого бизнеса, пострадавшего в результате пандемии коронави
Тайшет24 6 дней назад 0